その他の疑問 大分市、丸高建設さんについて🏠現在マイホーム検討しています。宇佐の丸… 大分市、丸高建設さんについて🏠 現在マイホーム検討しています。 宇佐の丸高建設さんが、口コミも良く 問い合わせた時の対応もとても丁寧で 今度相談に行こうと思っています❣️ こちらでお家を建てられた方、相談された事がある方 感想など教えて頂きたいです🙇♀️✨ 大手の会社さんは問い合わせた時 お話した感じであまり魅力に感じず、、 丸高建設さんの様な暖かみのある会社を探しています。 大分の工務店や建設会社さんで建てられた方 感想など教えてください🌸 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 口コミ 会社 大分市 マイホーム りんご(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 一度お会いしたことがあります! 悪い所ではないと思います! 生活にかかるお金の計算などもしてくれるので! 2月14日 りんご ありがとうございます! ぽんちゃんさんはこちらの会社は選ばれなかったのでしょうか?😣 2月15日 ぽんちゃん 選ばなかったです(^^)🎶 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
ぽんちゃんさんはこちらの会社は選ばれなかったのでしょうか?😣
ぽんちゃん
選ばなかったです(^^)🎶