はじめてのママリ🔰
金融関係の事務してます〜
うちは子育て一段落した年齢の方が多いので、急な休みなど大変よねと快く休ませてくれます!
はじめてのママリ🔰
金融関係の事務してます〜
うちは子育て一段落した年齢の方が多いので、急な休みなど大変よねと快く休ませてくれます!
「保育士」に関する質問
保育士試験独学で取得した方教えてください。 知識0から勉強した方、何ヶ月勉強して初めての試験は何科目うかりましたか?? 社会福祉を勉強しています。 次に勉強するなら社会福祉と似たような被る内容の科目を始めた…
保育士さんがお礼を言わない件について、 愚痴?というか、もらったら、お礼くらい言わない? 価値観の違いかなという話なんですが😅😅😅 うちでは、フルーツを作ってる農家で、お世話になってるからと、次男のクラスの先生…
保育園での噛みつきについて 現在2歳5ヶ月の娘がおり、保育園の2歳児クラスに通っています。(1歳4月から通っています) 今日初めて保育園で友達を噛んでしまったという報告がありました。 これまで誰かに噛まれてしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント