はじめてのママリ🔰
金融関係の事務してます〜
うちは子育て一段落した年齢の方が多いので、急な休みなど大変よねと快く休ませてくれます!
はじめてのママリ🔰
金融関係の事務してます〜
うちは子育て一段落した年齢の方が多いので、急な休みなど大変よねと快く休ませてくれます!
「保育士」に関する質問
通ってる保育園でのお知らせのお手紙は1人1人封筒に入れられてます。 園からのお知らせ、市での催しのチラシ系など全てです。 先日、カードサイズの市の子育て相談窓口(子育てにお悩みがあるならこちらへみたいな)の連絡…
批判なしでご意見のみください🙇🏻♀️ 上の子👦🏻が発熱で今日は保育園休みます。 下の子👶🏻は元気だし、👦🏻を病院に連れて行きたくて とりあえず登園させました。 (旦那が送っていく関係でいつも通りの時間に) 👶🏻は早迎え…
来月に保育パートの面接を受けに行きます 保育パート経験されてる方、どのような事を聞かれましたか? 志望動機、長所短所などやはり聞かれましたでしょうか💦 聞かれなかったというコメント多くみますが、聞かれる所の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント