コメント
レディバグ
治りかけでは行かず、治ってから行きます
ごきょうだいがいて外出しなきゃどうしようもないなどの理由があれば、鼻水程度なら遊ばせちゃうかな…
レディバグ
治りかけでは行かず、治ってから行きます
ごきょうだいがいて外出しなきゃどうしようもないなどの理由があれば、鼻水程度なら遊ばせちゃうかな…
「遊び」に関する質問
「職場の飲み会」について皆さんの意見をお聞きしたいです 私は出産を機に退職し、専業主婦になりした。 主人は帰りが基本遅いので 平日はほぼ朝から晩までワンオペです。 養ってもらっているし、休日には多少育児はして…
1歳7ヶ月の子ですが、落ち着きないでしょうか? 自宅にあるおもちゃを数秒〜1分もせずに次から次へと、とっかえひっかえして遊びます。 近くに友達も居らず、最近支援センターに行っていないのもあり、同月齢のお子さん…
上の子に怒鳴り散らかしてしまった キャパオーバーです 旦那は在宅してるけど、仕事だから 洗濯してご飯も作って洗い物もして 下の子の沐浴だってしてる オムツも買えて授乳もミルクも 上の子の遊び相手もそれなりにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
きょうだいはいないです❗️
またぶり返してもしんどいですもんね💦治してから思いっきり遊ばせます😊