コメント

友たん
骨盤を締めるのが一番だと思います。
妊娠するとどうしても骨盤が広がりますから そこを締める❗
締めると不思議なもので食欲なども減りますよ。ぜひ試してみてください

3人のシングルまま
母乳ですか?私ぴったり6ヶ月まで完母だったんですが全く落ちませんでした(´・_・`)母乳やめてるのに2週間は食欲が落ちなくて2週間でプラス3キロ、、、
そしてそこから驚異の追い上げで、1ヶ月で7キロ痩せました笑
3日間のファスティングと、3日間の復食。それを一回したら食べる量が少なくても全然平気になって夜は抜いてます。朝昼は普通の食生活ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ外に出るのが嫌いなので家で、ながら運動してます♪
-
シングル5児母ちゃん(27)
ミルクなんです(; ;)
1ヶ月で7キロも…すごいです👏( ˘ω˘ )
お金かけずに家で何かをして痩せれたらな〜と思ってたんです!!
でも何をしたら痩せれるのか。。って感じで😭
今でも続けてるんですか??- 2月12日
-
3人のシングルまま
お金なんてかけないでも痩せれます!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノあ、けどファスティングの時本当は酵素が良いんですが酵素買うのはお金かかりすぎるんで野菜ジュース代はかかります、、(´・_・`)笑 ファスティングはその一度だけですが今でも1日に1回は何かしら運動かストレッチかマッサージしてます♪必ずやってるのはシャンプーしてる時にスクワット20回です(o^^o)私はストイックにやるとダイエット続かないタイプなので徐々にですが全体的に細くなりますよ♪夏前にもう一度ファスティングで一気に落とす予定です_| ̄|○
- 2月12日
-
頑張り次第ですよね( ; _ ; )
酵素いいって言いますよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡でもめっちゃ高いから手が伸びず…
スクワットや筋トレも効果あるみたいですよね♪♪でも筋トレ続けれたことがないんです。。(笑)
本当夏までには痩せたいです(; ;)- 2月12日

canaria
マッサージですよ^ - ^入浴して温めて入浴後に燃焼系のクリームでマッサージです^ - ^ダイエットしたら胸から痩せたりするので柔らかい部分から痩せてく傾向がある為、マッサージして柔らかくしていきます^ - ^マッサージでセルライトを潰したりも出来るので肉は柔らかくなっていきますね^ - ^そこから痩せるようにしたらキレいに痩せますよ(^∇^)
骨盤矯正いいって言いますよね(; ;)
やりたいな〜と思って入るんですが結構金額するって友人から聞き悩んでました(; ;)