雑談・つぶやき 私はバカです今日仕事から帰ってきて、子どもお風呂入れて夕飯作って、… 私はバカです 今日仕事から帰ってきて、子どもお風呂入れて 夕飯作って、洗濯して干して、、、 このバタバタな状態で 明日はバレンタイン。簡単でもいいからチョコ作ってあげないと💦と思い、頑張りました その結果、疲れすぎてイライラMAX、、、 チョコやってる間も娘は静かにしてくれるわけもなく イタズラばかり、、、😭 それだったら、チョコなんか作らないで 家事完璧にしてあとは休んで、、、ってやったほうがよかったですよね なんてバカなんだろう💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り お風呂 家事 洗濯 バレンタイン ちび(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント