コメント
maru
1ヶ月から飲めるベビー麦茶をお風呂あがりに30mlほど飲ませています!
みぃ
最初はスプーンで嫌がらない程度にあげてました!
量はほんと少しだったと思います!
哺乳瓶ではあげてません!
その後味に慣れたら(離乳食開始と同時くらい)ストローマグで練習しました!
みどり
同じく離乳食が始まるのでベビー用の麦茶をあげはじめています。哺乳瓶に入れて、朝寝起きとお風呂のあとに20から30ミリ程度あげています。うちの子はあまり好みではないようであまり飲みません。。
maru
1ヶ月から飲めるベビー麦茶をお風呂あがりに30mlほど飲ませています!
みぃ
最初はスプーンで嫌がらない程度にあげてました!
量はほんと少しだったと思います!
哺乳瓶ではあげてません!
その後味に慣れたら(離乳食開始と同時くらい)ストローマグで練習しました!
みどり
同じく離乳食が始まるのでベビー用の麦茶をあげはじめています。哺乳瓶に入れて、朝寝起きとお風呂のあとに20から30ミリ程度あげています。うちの子はあまり好みではないようであまり飲みません。。
「お風呂」に関する質問
4ヵ月赤ちゃんのお風呂について。 毎日夫にお風呂を入れてもらっているのですが、 お湯の温度が熱すぎるのか、 毎回出た後に赤ちゃんの顔が真っ赤になっています。 夫には39〜40度くらい、大人が少しぬるいなと感じるくら…
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
至急お願いします‼️‼️‼️ 1歳9ヶ月息子、16時半に昼寝してしまいました😂 1時間で起こそうと思ったのですが、あまりにも気持ちよく寝てるので可哀想で起こせず、、😂 お風呂はもう入ったのですが、夜ご飯はもちろん食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
哺乳瓶に入れています!