妊娠・出産 膣炎再発の可能性について、黄色いおりものが出ている場合は再度受診が必要です。 今19wの初マタです! 15wの時に腹痛で受診すると、織物が多く(検査の結果膣炎でした)膣錠と抗生剤を貰いました。 2週間後の診察の際にはおりものも正常で治っているとのことで、膣錠の処方はありませんでした。。 膣錠を使っていた際は織物に色はなく量も落ち着いていたのですが、膣錠を使わないと織物が黄色くなってきてしまいます。。 痒みもないのですが、膣炎が再発している可能性はありますか?💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠15週目 妊娠19週目 いちご★(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント