※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

早く産まれてきてほしい〜😫👶🏻💗マイナートラブルから解放されたいです(笑)陣痛を促す為には皆さん何されてましたか?

早く産まれてきてほしい〜😫👶🏻💗
マイナートラブルから解放されたいです(笑)

陣痛を促す為には皆さん何されてましたか?

コメント

はじめてのママリ

ウォーキング、四つ這いお尻ふりふり
毎日やってました🤣
それでも予定日1日前にしか出てきてくれませんでした。笑

• み

ウォーキングしたいけど家から出るまでが辛いです😂(やる気の問題ですね🤣)
    四つん這いでお尻フリフリは初めて聞きました!やってみます✌️

• 2月13日
hana

ありとあらゆるジンクス試し、出てこい出てこいと毎日話しかけ、結局出てきたのは予定日超過すること、なんと12日後でした‼️(笑)

焼き肉
階段昇降
スクワット
オロナミンC
雑巾がけ
散歩
…他にも色々やった気がしますが、何一つ意味ありませんでしたー😆

• み

超過で12日!!!😳
    お腹の中が心地よかったんですかね😆💕

私もジンクス試してますが中々(笑)
    前々回の検診では早く生まれるかもしれないと言われたんですけど、前回の検診ではもっと動いてくださいと言われました(笑)

早く産まれてきてほしいです😂

• 2月13日
  • hana

hana

はい、12日です(爆)
    私も早く会いたくて、毎日何かしらやってましたが、赤ちゃん自身にその気がなければいくらお母さんがやる気になっても無駄でしたw
    先生には検診の度に、もうそろそろ生まれそうだねって言われ続けて、結局なんだかんだ三週間くらい経過しました🤣あの見立ては何だったのかw

まぁこんな人も居ますので、出産前最後のお休みを満喫するつもりでひたすらダラダラするのが一番良いと思います笑
    生まれたらそうはいきませんから😁

• 2月14日
kかか

陣痛を促すために歩いて!と言われたんですけど、歩くの嫌いで💦
全然歩きませんでした😅
スクワットは二日に一回ぐらい、全身の筋トレを軽いダンベルでしてました!
ストレッチと半身浴は毎日してました😊
焼肉+オロナミンCで次の日の朝に陣痛きました!笑
焼肉、子供できたらなかなか連れて行けないので行っといて良かったです❤️笑

• み

外に出るまでがしんどいですよね😂
    重い体を起こしてウォーキング頑張ります😭笑

焼肉とオロナミンCはやっぱり効果あるんですかね?😳💗
    ちなみに予定日より前に産まれましたか?

• 2月13日
  • kかか

kかか

効果あるんでしょうか?!
    友達が焼肉&オロナミンCで次の日に陣痛きた!(予定日超えてました)って言ってたので、やってみました🤣
    38週と5日産まれました!
    出産の3日前に検診で38週か39週の初めぐらいに産まれると思うよと先生に言われ、その通り出てきました〜✨言われてから、最後やからとめっちゃ好きなの食べてました!笑
    あとちょっとですね💓
    頑張ってください☺️

• 2月13日