コメント
すらいむ
味かはわかりませんが量は変わってないでしょうか?
うちは搾乳していたのですが生理再開したら量が1/3以下になっちゃいました
すらいむ
味かはわかりませんが量は変わってないでしょうか?
うちは搾乳していたのですが生理再開したら量が1/3以下になっちゃいました
「母乳」に関する質問
授乳中のことについてです。 新生児を育てています。母乳寄りの混合なのですが、母乳をあげていると3回に1回くらいの確率で手をバタバタさせ、頭をヘドバンし始めます。苦しいのかと思ってゲップを数十秒させようとすると…
母乳をあげて満足してらそのまま寝てしまう場合は縦抱きせずに寝かせても平気なのでしょうか。 よくネットではアタマを少し高めか横向きでと書いてありますが、寝相が悪く動いてしまう可能性があります。
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろいやるこりぃ
そうなんですね💦
量は、普段搾乳していなかったのでわからないのですが、減っているかもです。
乳首をくわえて数口飲み始めた途端、泣いて嫌がるので味が変わってしまったのかと…悲しいです😭
すらいむ
出すぎても少なすぎても飲みづらくて泣く事もあるみたいです