コメント
ママリ
あげてもいいと思いますよ!抵抗あるなら乳腺炎になってしまうので搾乳した方いいと思います!
ママリ
あげてもいいと思いますよ!抵抗あるなら乳腺炎になってしまうので搾乳した方いいと思います!
「先生」に関する質問
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
失礼な話かもしれませんが、リアルではこんな話はできないのでここで吐き出させてください。 批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 保育園年長の娘がいます。 同じクラスに女の子は12人おり、大体いつも7人と5人に分…
2歳の娘が150センチくらいの高さから後ろに落ちて後頭部を打ちました。 いま夫が救急受診に付き添っていて、CTを撮ったところ異常はありませんでした。 打ってから1時間後と3時間後に嘔吐しています。 先生からは脳震盪じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺炎怖いですよね😭
あげちゃいます🥹