子育て・グッズ 授乳中ケフレックス250服用された方いらっしゃいますか?膀胱炎になり、… 授乳中ケフレックス250服用された方いらっしゃいますか? 膀胱炎になり、昨日受診し薬をもらったのですが 泌尿器科の先生に、授乳中でも服用してもいい薬なんだけど、母乳の味が変わるらしいんだよね〜! 混合なら母乳飲ませないようにしよっか!と言われました。 が、おっぱいが石のように張ってしまい、、 さく乳器も無いです😂💦 おっぱいあげても大丈夫なのでしょうか?🥺 最終更新:8月15日 お気に入り 母乳 混合 授乳中 夫 先生 服 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう あげてもいいと思いますよ!抵抗あるなら乳腺炎になってしまうので搾乳した方いいと思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎怖いですよね😭 あげちゃいます🥹 8月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺炎怖いですよね😭
あげちゃいます🥹