子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが乳首をかんで困っています。何か原因があるのでしょうか? 昨日から何度も乳首をかまれます😂😂 産まれてからずっと完母でやっています。 6ヶ月の頃に下の歯が二本はえてきて、最近下にもう一本歯がはえてきたのですが昨日から何度も何度も乳首をかまれます。眠い時が一番多いのですがそれ以外でも何度も噛まれ授乳をやめてしまいたい気分になります😭笑 何か原因はあるのでしょうか😞 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 授乳 完母 乳首 歯 おはな コメント 退会ユーザー 噛まれたら娘の鼻摘まんでました😅 そしたら口あけるのでそれから噛まなくなりました😊 2月13日 おはな ご回答ありがとうございます😊 鼻つまむの母親にも言われたんですが噛まれた瞬間ギャッてなって鼻まで手がのびません😂笑 もう授乳が苦痛になってきました😂😂😂 もう最初から鼻付近に手をスタンバイして待ってみます…😭笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😊
鼻つまむの母親にも言われたんですが噛まれた瞬間ギャッてなって鼻まで手がのびません😂笑
もう授乳が苦痛になってきました😂😂😂
もう最初から鼻付近に手をスタンバイして待ってみます…😭笑