コメント

hahimam
サイベックスのB型(EZS)使ってます!
横幅狭いです!前使ってたCombiのAB型の方が明らかに幅はありましたね…
妹が使ってるAIRBUGGYは横幅ひろめですね‼️CombiのF2も狭いです❗
体重制限が軽めだと横幅狭いと思います👍B型で幅広いとなると、リッチェルのやつ結構おおきめだったと思います!体重制限も19kgまでだったとおもいます😃曖昧ですいません🙇
hahimam
サイベックスのB型(EZS)使ってます!
横幅狭いです!前使ってたCombiのAB型の方が明らかに幅はありましたね…
妹が使ってるAIRBUGGYは横幅ひろめですね‼️CombiのF2も狭いです❗
体重制限が軽めだと横幅狭いと思います👍B型で幅広いとなると、リッチェルのやつ結構おおきめだったと思います!体重制限も19kgまでだったとおもいます😃曖昧ですいません🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子。友達の子がとってもよく喋り、理解していてびっくりしています。 図鑑を見て、指さしながらいちご!りんご!もも!と言うし、ママ、めくって(絵本)とかママ、どうぞ。ママ!たべて!とか普通に喋ってま…
子供さんが突発性発疹にかかったことがある ママさんに質問です。 熱があがったり、下がったりしてた時ありましたか? 先週の土曜日の夜に39度の熱が出て、日曜日は、 38度から37度に解熱し、昨日病院行く前は 36度代で…
粉ミルクを飲ませると、100%の確率で飲ませた量ほぼ全てを嘔吐するのですが、病気やアレルギーなのでしょうか? 退院する際に母乳が20ほどしか出なかったため、自宅では40のミルクを数回足すようにと指示されました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
とても助かりました🤣❤️
参考にさせていただきます!!ありがとうございます☆