子育て・グッズ 歩き始めたくらいのお子さんお持ちの方は、徒歩圏内への買い物は抱っこ… 歩き始めたくらいのお子さんお持ちの方は、徒歩圏内への買い物は抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? それともどちらもなしですか? 歩きたい歩きたいで、疲れて抱っことかにもならない娘なので、歩く練習の為にも、最近は抱っこ紐を一応持ってはいますが、抱っこも嫌がることが多いので歩かせています。 しかし、興味のある方にズンズン歩いてしまうので、基本は手を繋いでいるのですが、お会計の時など一瞬の間がすごく慌ててしまいます💦 皆さんはどのようにされていますか?(ノω;`) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 買い物 まゆ コメント サヤ うちの娘は手を繋ぐのが嫌いで自分勝手に歩いて行ってしまうので、買い物は抱っこ紐です。 お店ではカートに乗せてます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント