コメント
退会ユーザー
ノーコメントで良いにしますかね😅
付けたことないですが、もしくは普通でその内容を書くかですかね?
ももトマト
青色って写真で撮影するの難しいんですよね💦
私も紺色を出品した時に現物と同じ色にはどうやっても撮影できませんでした💦商品説明には現物のイメージは載せましたが😅
退会ユーザー
ノーコメントで良いにしますかね😅
付けたことないですが、もしくは普通でその内容を書くかですかね?
ももトマト
青色って写真で撮影するの難しいんですよね💦
私も紺色を出品した時に現物と同じ色にはどうやっても撮影できませんでした💦商品説明には現物のイメージは載せましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん友達っています?😅 職場は皆仲良いけど友達ではないし、 地元も離れているので、学生時代の友達にも滅多に会わないし コミュニティに入ってるわけでもないので 社会人になってからの友達もいません。 そんなも…
私は毒親でしょうか…。 私は子供の頃から絵を描くことが好きです。授業の成績は当然良く、作品は何度も入賞しました。が、私は私のその特技が好きじゃなかったです。絵を描くことが得意なんて、カッコ悪い。もっとカッコ…
相談です! 明日、パーマカットを予約してたんですけど‥ 夫と子ども2人がインフルです。 長女は、あと1日隔離 長男は、あと3日隔離です、 夫は、なったばかりです。 インフル3人を置いて、2〜3時間も家空けれないてす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
なるほど!(笑)
わたしも写真通りか聞いた方が
良かったですよね😭😭
退会ユーザー
普通なら加工無しだと思いますよね😓私もバッグで同じことがあって、ほんとショックでしたが、まぁ当たりが悪かったと思ってその時はノーコメントで良いにしました。