コメント

ぷぅら
同じ月齢の息子もアンパンマン一瞬過ぎました😂もうトーマス大好きです🚉❤でもなぜかゴードンとヒロとエドワードとしか言わず渋いの好きだねと笑っちゃいます😂
ぷぅら
同じ月齢の息子もアンパンマン一瞬過ぎました😂もうトーマス大好きです🚉❤でもなぜかゴードンとヒロとエドワードとしか言わず渋いの好きだねと笑っちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら 布団シーツと私の足に盛大にスプラッシュ これで2回目。。本人はスッキリそうで何よりだけど 母は想定外の体力を使って疲れた😮💨 おむつ替えシート買って対策万…
旦那が使ってたライターが元カノと行ったであろうラブホのもの… ライターに名前と電話番号が書いてあり、性格的にキャバクラとか嫌いな人なんで「珍しいな〜どこにあるお店だろ?」と思って何となく調べたらラブホで😂 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
LUCIA
アンパンマン好きだと思ってオモチャ買ったのに、もう部屋の隅に追いやられてます💧
トーマス、顔がリアルで怖かったのか初めて見たときは大泣きしてたんですけど…
急に目覚めたようです💧
私もヒロ好きです🤗
息子は呼びやすいからなのか、パーシー手放しません笑
パーチー🤚パーチー🤚言うてます笑
ぷぅら
アンパンマンはみんなずーっと好きだと思っちゃいますよね😂こんな一瞬のブームなんだとビックリです💦
息子さんの気持ち分かります😂私今までトーマスちゃんと見たことなかったんですが、見た瞬間、え?キモwと思っちゃいました😂今ではトーマス様ですが🙇💕
ヒロは日本モチーフですもんね❤
パーチー可愛い❤
次ぎは戦隊者ブームになるんですかね😅
LUCIA
アンパンマンは鉄板だと思ってたんですが、違ったようです💧
私も最初はトーマス苦手でした(笑)
今じゃ、息子と同じぐらい私も旦那もトーマス(笑)
毎日見てると、どれがトーマス、誰がジェームス、覚えちゃいますねw
戦隊モノ…
出てる俳優で、息子より母親がハマる説ありますね(笑)
目の保養にちょうどいい(笑)