その他の疑問 バイト先で自転車がイタズラでパンクしました。こうしたイタズラを防ぐ対策について教えてください。 今日昼間バイト先に子供乗せ自転車を止めていたら、たぶんイタズラでパンクしました😤 スタンドを外して乗ろうとした瞬間空気が抜ける音がして、よく見ると釘のようなネジが刺さってました😫 こういうイタズラを防ぐのに何か対策はありましたら教えてください!! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2 バイト パン 子供乗せ自転車 エビフライ(10歳) コメント あおい それは腹立ちますねぇ‼ 自転車カバーを付ける、不特定多数が出入りするとこに置かなくて良いようバイト先の方に聞いてみる、防犯カメラがもしあればそこに写るとこに自転車を置くくらいしか思い付かないですが…。 2月14日 エビフライ 回答ありがとうございます。 自転車カバーを買います。 普段、車がなく自転車がないととても不便で...とても腹が立ちます😤 なんでこんなイタズラするんだろう...😤 防犯カメラの位置も確認します!! 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
回答ありがとうございます。
自転車カバーを買います。
普段、車がなく自転車がないととても不便で...とても腹が立ちます😤
なんでこんなイタズラするんだろう...😤
防犯カメラの位置も確認します!!