その他の疑問 認可保育園についてです。仕事復帰が3月上旬くらいで2月下旬くらいに預… 認可保育園についてです。 仕事復帰が3月上旬くらいで2月下旬くらいに預けようと思っています。 認可保育園に半年くらい前に見学へ行った際に2月くらいに連絡をしてくれれば大丈夫とのことだったので、2月5日くらいに電話したところ預かれるのですが、主任さんがいないのでまた数日後に折り返ししますとのことだったので待っているのですが、もう1週間以上たってしまっているので忘れられてないかな?と思いつつ折り返しを待ってます。 電話して確認した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 夫 仕事復帰 認可保育園 はな(6歳) コメント ゆた 認可保育園の入所は、各保育園ではなく市役所や区役所だと思うのですが、認可外の間違えですか? どちらにせよ、電話で確認するのが良いと思います😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント