コメント
退会ユーザー
スーツとワンピースで行きましたが、普通で良かったです。
半数は普通でした。
ママリ
私はピンクベージュのツイード素材のワンピにジャケット、子供はキレイ目な服を着せて行きました。
ザ 普段着って人は1組だけだったので、すごく目立ちました💦
-
娘ラブ(*´∀`)♪
コメントありがとうございます😍
なるほどですね!!
そしたら私たち親は例えばですけどこんな感じの綺麗めワンピースに
子供も綺麗目なワンピースとかで良さそうですかね?子供のワンピースはうすピンクとかの方もいましたか?- 2月13日
-
ママリ
バッチリだと思います😊
お子さんもピンクの子たくさんいましたよ!- 2月13日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
詳しくありがとうございましたぁ(^O^)❤️
- 2月13日
きゃん☆
子供はピンクのレースのワンピースで、母親はきれい目のワンピースにジャケットで行きました⭐️
進級式も一緒でしたが、進級のお母さんは普通にジーンズとかでしたが、入園のお母さんはやっぱりきれい目な洋服がほとんどでした😊
-
娘ラブ(*´∀`)♪
コメントありがとうございます❤️
そーなんですね!薄ピンクのレースのワンピース持ってるので娘はそれで良いかなぁ😘
私も綺麗目なワンピースにしようと思います‼️ありがとうございます(^^)/- 2月13日
moony mama
息子の保育園は、制服なのでお子さんのお洋服はお教えできませんので、私のだけ。
紺のノーカラージャケットとフレアースカートのスーツ。インナーは、白のレースのカットソー。靴と鞄は、ピンクにしました。
息子も一歳児クラスの入園。
短時間の入園式だったので、ママバックは持たず、念のためのオムツを一枚バックに入れていきました。
-
娘ラブ(*´∀`)♪
コメントありがとうございます😍
なるほどですね(^^)/
詳しくありがとうございます‼️- 2月14日
娘ラブ(*´∀`)♪
コメントありがとうございます!
お母さんも普通の服の方が多いのですか?!
子供はワンピースも浮いてしまいますか?
退会ユーザー
ジーンズの方もいましたよ。
子供のワンピースは普段も着れるのにしたのでさほど。私は少数派でした💦
娘ラブ(*´∀`)♪
えぇー!そうなんですね💦幼稚園とはやはり違うのですかね??😂
退会ユーザー
どっちにもとれるワンピースの方が無難かなと思いました。
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね!ありがとうございます😍✨