雑談・つぶやき お風呂掃除をすると何気にストレス発散になってる事に今更気付いた🤣笑 お風呂掃除をすると何気に ストレス発散になってる事に 今更気付いた🤣笑 最終更新:2019年2月13日 お気に入り お風呂 ストレス発散 掃除 てぃママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 空 素晴らしいですね! 無心でやってると何もかも忘れてスッキリするし、綺麗になって一石二鳥ですね😂✨ 私は料理だったりします〜🎵 2月13日 てぃママ 無心でやってるとスッキリします😆✨ 料理はちょっと無心で 出来ないです💦笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
無心でやってるとスッキリします😆✨
料理はちょっと無心で
出来ないです💦笑