県外に行って寮に入って期間限定で旅館だったり遊園地だったりでバイト…
県外に行って寮に入って期間限定で旅館だったり遊園地だったりでバイトするやつって・・・寮で男女歓迎なく入るもんですか?🤔
昨日妹と通話してた時に男の人も参加してきたんですがw
期間限定バイトで行ってるけど実はもう2年くらい経ってるんですよね笑
元々実家出るために適当な嘘ついて出稼ぎ設定で出て行ってて私もうかポロしやすいから本当のことは聞かないようにしてるからこれも聞かないようしなきゃと思いつつ考えてしまうのでここで吐き出させてください🤣
弟が実は子供できてたことも1度うかポロしかけてしまってほんとに危なくて🫠
(詳しく書くと長くなるので簡潔に言いますと親は義理嫁の顔も知りません。毒親で籍入れる時の保証人頼まれた時も挨拶しに来るのが先だろ!って私と弟の通話にヒステリックで乱入したので保証人もなってないしその一件で弟からもういい。って言われて保証人頼みに来る時に会う予定だったのにヒスった結果会えなくなって子供のことも話さないって弟が決めたので母は知りません。うちの親離婚済みなので書類上父ももちろん知りません。弟の結婚はどこで嗅ぎつけてきたのか知っちゃったらしくて元嫁である母に知らなくて恥かくだのなんで言わなかっただの吠え散らかしてきたらしいですw)
そんな家庭だから子供たちは親には実生活隠しまくりなんですが、妹はもう地元に戻らないために男の人の家にまた転がり込んだのかなーと邪推が止まらない笑
私自身も親からコンビニでの給料10万丸ごと奪われる生活に嫌気が刺して16の時男の人の家に転がり込んでたんですよね・・・笑
3年くらい色んな人の家転がり込んでてたまに路上で寝てました笑
16じゃ家も借りれないし🫠
結局今は実家ですけどね・・・弟の子守りもあるからもう逃げられない🫠
妹は県外で就職できなくて自分名義で家も借りれないから人の家に転がり込むしかないんだろうなぁ・・・。
保証人なれる人身内だと弟くらいだけど妹のお金の管理ずさんすぎるしお金に関しては本当に母と肩を並べる酷さで私に仕事辞めて契約出来ないから代わりにアイフル契約してとか言ってて実は成約済みの借金済みで返済滞納祭りで追加で借りたくて私名義で借りようとしてたってクズっぷりなので唯一弟と繋がってるのは私なのをいいことに弟には断られたってことにして保証人は頼んでないんですよね。
ちなみに私は母にクレカ使い込まれて滞納しまくられたので名義ズタズタです。母も自分のカードもスマホもその他全ての支払い滞納祭りで名義ズタズタ。
書類上父は論外圏外。よく使えるものは使えって言うけど(書類上父が大好きな言葉)こいつは使い物にならない。
批判的なコメントされるの嫌なので閉じます
- はじめてのママリ🔰
コメント