妊娠・出産 30週目で軽い生理痛のような痛みがあります。1日に何回か5分ほど続きますが、普通の症状でしょうか? 今日から30週です👏 昨日、今日と生理痛みたいな鈍い痛みが 1日に何回かあって5分くらい続いて痛みは引くんですが この週数だとみなさんある症状ですか?? 動けなくなるくらい痛い訳ではなく 軽い生理痛見たいな痛みです!間隔もバラバラというか 1日に4.5回あるかないかです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 妊娠30週目 症状 ♡すんじょ♡ (5歳8ヶ月) コメント あっちゃん その週数だと、まだ早いと思います💦 2月13日 ♡すんじょ♡ お腹が痛くなるのが早いということですか??😭 病院に連絡した方がいいのでしょうか😔 回答ありがとうございます!! 2月13日 あっちゃん 言葉が足りなくてすみません😅 痛くなるの早いと思います💦 とりあえず、電話して聞いてみても良いと思います… 2月13日 ♡すんじょ♡ こちらこそまた質問答えて頂いて ありがとうございます😭 病院に電話で聞いてみようと思います👌!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
お腹が痛くなるのが早いということですか??😭
病院に連絡した方がいいのでしょうか😔
回答ありがとうございます!!
あっちゃん
言葉が足りなくてすみません😅
痛くなるの早いと思います💦
とりあえず、電話して聞いてみても良いと思います…
♡すんじょ♡
こちらこそまた質問答えて頂いて
ありがとうございます😭
病院に電話で聞いてみようと思います👌!!