ココロ・悩み 家庭や育児に対する葛藤で孤独感やストレスを感じている女性の相談です。 ストレス知らずだと思ってたのにもう色んな事に疲れた GWも義理実家にも帰りたくないし 旦那の顔も見たくない 実家に帰りたいけど上の子が学校あるから帰れないし 何もしたくないけどご飯お風呂寝かしつけ。 はあ〜旦那はストレスフリーの職場で毎日友達と楽しく わたしは家にこもって孤独。 子供達は可愛いし仕事もしないで衣食住あって 二人の育児が出来るって幸せ。って思ってたのに なんか脱力感半端ない。なんでだろう。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 学校 育児 友達 上の子 孤独 職場 ご飯 はむ コメント ママリ 大丈夫ですか??? 旦那さんは見てくれないですか? 2月13日 はむ 仕事で帰ってくるのも遅くほぼワンオペでたまに子守して貰うのですがなんとなーく機嫌も良くなく用事を済ませたら早く帰る感じなので息抜きしたーい。と思ってしまいます😭 2月13日 ママリ そうなんですね💦 土日とかだけでも実家行けそうにないですか? 2月13日 はむ 昨日わたしの気持ちを主人に聞いてもらい今よりも協力すると言ってくれなんとか気持ちも落ち着きました。 実家にもたまには帰らせてもらうことにしました!悩みを聞いてくださりありがとうございました! 2月14日 ママリ 落ち着いたようでよかったです♪♪ 何もお役に立てずですいません💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
仕事で帰ってくるのも遅くほぼワンオペでたまに子守して貰うのですがなんとなーく機嫌も良くなく用事を済ませたら早く帰る感じなので息抜きしたーい。と思ってしまいます😭
ママリ
そうなんですね💦
土日とかだけでも実家行けそうにないですか?
はむ
昨日わたしの気持ちを主人に聞いてもらい今よりも協力すると言ってくれなんとか気持ちも落ち着きました。
実家にもたまには帰らせてもらうことにしました!悩みを聞いてくださりありがとうございました!
ママリ
落ち着いたようでよかったです♪♪
何もお役に立てずですいません💦