コメント
みにら
オススメですよ!離乳食を始めたころから使いはじめています。女の子で、ホワイトウォッシュを買いました。クッションとベビーセットも買いました。
ベビーセットはあった方がいいと思います!
座ってくれない時期もありましたが、今では自分のイスとして気に入っていて、大人しく座って食事してます。
食べ物を落としても、拭けば汚れもキレイに落ちるし、クッションも撥水加工されてるので良いです。洗えますし。組み立ても調整も簡単でした。私ひとりでできました。
なんと言っても、これから長く使えるところが良いですね。
まこっちん
こんばんは!
我が家は椅子はクリアブルーで、ベビーガードを白にしました!とても綺麗な色で満足しています!
-
くまはる
返信ありがとうございます!
椅子とベビーガードの色を変えるのもオシャレですね♡参考にさせていただきます✨- 2月12日
くまはる
細かく教えていただき、ありがとうございます✨ますます欲しくなってきました!
ネットで色々見ているのですが、みにらさんはクッションもあったほうがいいと思われますか??
みにら
クッションもあるとより良いかなぁと思います。背中とお尻の部分が柔らかくなるので、座り心地良さそうですよ(^-^)
くまはる
そうなんですね‼︎
店舗が近くになくて実物見られないので、参考になりました、ありがとうございます✨