※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまはる
子育て・グッズ

ストッケのトリップトラップを購入検討中です。男の子向けのオススメカラーやポイントを教えてください。

ストッケのトリップトラップを購入するか検討中です★
男の子なのでカラーも悩みます。。。
使っている方いましたら、オススメポイントやオススメカラー教えてください◡̈

コメント

みにら

オススメですよ!離乳食を始めたころから使いはじめています。女の子で、ホワイトウォッシュを買いました。クッションとベビーセットも買いました。
ベビーセットはあった方がいいと思います!
座ってくれない時期もありましたが、今では自分のイスとして気に入っていて、大人しく座って食事してます。

食べ物を落としても、拭けば汚れもキレイに落ちるし、クッションも撥水加工されてるので良いです。洗えますし。組み立ても調整も簡単でした。私ひとりでできました。

なんと言っても、これから長く使えるところが良いですね。

• くまはる

くまはる

細かく教えていただき、ありがとうございます✨ますます欲しくなってきました!
    ネットで色々見ているのですが、みにらさんはクッションもあったほうがいいと思われますか??

• 2月12日
  • みにら

みにら

クッションもあるとより良いかなぁと思います。背中とお尻の部分が柔らかくなるので、座り心地良さそうですよ(^-^)

• 2月12日
  • くまはる

くまはる

そうなんですね‼︎
    店舗が近くになくて実物見られないので、参考になりました、ありがとうございます✨

• 2月12日
まこっちん

こんばんは!
我が家は椅子はクリアブルーで、ベビーガードを白にしました!とても綺麗な色で満足しています!

• くまはる

くまはる

返信ありがとうございます!
    椅子とベビーガードの色を変えるのもオシャレですね♡参考にさせていただきます✨

• 2月12日