※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.♡
子育て・グッズ

愛知県名古屋市中川区でおすすめの保育園か認定子ども園教えて下さい( *´꒳`*)♡

愛知県名古屋市中川区でおすすめの保育園か認定子ども園教えて下さい( *´꒳`*)♡

コメント

mommy

中川区も広いですからね!!
高畑周辺はフルタイム仕事復帰予定でも保留とか全滅とか投稿もありましたよ😓

• m.♡

m.♡

そうなんですね(´・ω・`)他県からの引越しなので、全然わからなくて(´;ω;`)

• 2月14日
  • mommy

mommy

もし、これからお引越しなら役所に聞いて保育園な入りやすい地域を聞いてそちらでお家を探しても良いかと思います。

• 2月14日
みーママ

中川区でも場所によって激戦なのでそもそも選べないかもしれません💦
中川区意外と広いですし保育園も40件以上あったと思うので絞るの大変でした😅あと車があるかないかで場所も絞られます。
引っ越す場所はもう決まってますか?
中川区でもどちら方面の地域かで人気の園も変わってくると思います😊