コメント

aimiecat
我が家は娘だけで撮りました^_^
女の子は何かと写真撮る機会が多いですよ〜!そしてまた可愛いから、スタジオアリスにいくら使ったことか...笑
ご家族で撮ればそれはもちろんいい記念になりますし、予算が許されるなら是非撮っちゃって下さい^_^
娘さんはドレスを着るなら、お母さんも合わせて華やかにしてもいいかもしれませんね^_^
aimiecat
我が家は娘だけで撮りました^_^
女の子は何かと写真撮る機会が多いですよ〜!そしてまた可愛いから、スタジオアリスにいくら使ったことか...笑
ご家族で撮ればそれはもちろんいい記念になりますし、予算が許されるなら是非撮っちゃって下さい^_^
娘さんはドレスを着るなら、お母さんも合わせて華やかにしてもいいかもしれませんね^_^
「撮影」に関する質問
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
スタジオ撮影に来ているのですが 上の子達の時は私たち家族しかいませんでしたが 今回の子は他の家族もいらっしゃって待ち時間がかなりあります 我が家が撮っている間に もうひと家族がお着替え ひと家族が撮っている間…
落ち込んじゃう、、 なんか産後一年、妊娠中からおもってたけど なんか決断力判断力、勘?がにぶったきがする。 いやんなる。 プロの撮影のこととかお金がかかることを選択するときの事もそうだし、あとで後悔したりモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびり屋のまま♡
うちも娘だけにしようと思います!ほんとお金飛びますよね(*_*)でもかわいいんでしょうがないです!笑 お返事ありがとうございました!