🦊
私は行ったことないです☺️
はじめてのママリ🔰
2度利用していますがパッと決めました😅
-
はじめてのママリ🔰
なしです!
する必要感じませんでした!笑
パパッとフレームやら衣装やら決めて撮る!撮ったらアルバムにするのやらキーホルダーやら選ぶ!で帰る!みたいなトントンで決めてとっとと帰るぞ精神で行ける方でしたら打ち合わせなし余裕です。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
事前の打ち合わせなしでしたか?
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
多分ゆっくり衣装選ばせてあれも着たいこれも着たいてたくさん着せて、着たら写真撮っちゃうし撮ったら買っちゃうので、つまりそういうことですw
-
はじめてのママリ🔰
した方がいいかしない方がいいかはそれぞれの価値観なので…
私は事前打ち合わせっていうか事前衣装選び行ってよかったですよ〜- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
読解力なくて申し訳ないのですが、つまり事前に別日に打ち合わせしない方がいいよってことでしょうか?
- 7月10日
ぽんママ
優柔不断な方、兄妹が皆衣装を何着も着る予定の方、アリスの利用が初めてで、商品や内容を理解してない方などは、事前打ち合わせに行くのをおすすめします!
衣装が決まってれば、受付したらすぐ、着替えから始められますが、中には衣装選びに迷いに迷って30分もかかる方を見たことあるので。
衣装選びに時間がかかると、後のお客さんと着替えがかぶる、子供があきる、滞在時間が長くなり、つかれます。
パパッと決められる、事前に行くのは予定が無理とかなら行かなくて大丈夫ですよー!
3歳誕生日ならパッと選べそうですし、大丈夫かと。
七五三は、レンタル着物もあったり、パパママ着付けがあったりなので、事前する人が多いです。
コメント