※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

職場に出入りしてる業者の営業さん…ちょっと苦手です(>_<)いろいろ悩ん…

職場に出入りしてる業者の営業さん…ちょっと苦手です(>_<)いろいろ悩んだけど、今度から本人携帯じゃなくて本社に連絡して伝言してもらうスタイルにします…😢携帯に出ないことは全く責めません、だって営業さん当然動き回ってていつも出られる訳じゃない。でも、こちらが残した伝言メモやメールを確認せずに折り返してきて「どなたか電話しましたか?」と聞いてきて、その度に職場が騒ぎになるのが私は好きじゃありません😢メールはともかく、伝言メモはその場で確認できると思うんだけど…。私としては伝言メモで名前を残してるので、折り返すなら私宛で電話してほしい…。こちらは誰が電話を取るかわからないので、たまたま電話を取った人に訪ねて回らせるのは疑問(>_<)他の業者さんはそんな感じじゃないし…。たまにはいいけど、いつもは困る😢後輩くんも真面目?なので真に受けて聞いて回っちゃうし…。携帯に電話していいって言われてたけど、もうそれは控えることにします😢本社固定に電話して伝言してもらえば済みますものね。仕事の進みはちょっと遅れるけど😢💦

コメント