子育て・グッズ 今週1歳になるのですがベーコンを入れたミネストローネは取り分けできま… 今週1歳になるのですがベーコンを入れた ミネストローネは取り分けできますか?(*^^*) ベーコン自体はあげないつもりですが お出汁が出てる分には大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 夫 1歳 体 ストロー べりー*(2歳10ヶ月, 6歳) コメント かな 気にしなければ大丈夫だと思います。 ただ塩分が強いと思うので、お湯で薄めてみてはどうでしょうか? 2月13日 べりー* スープは薄めるつもりでした💡 コメントありがとうございます♡♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
スープは薄めるつもりでした💡
コメントありがとうございます♡♡