※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜間断乳5日目。まだ泣きますが、寝付くように進歩。朝まで寝る方法は?

夜間断乳今日で5日目です。
まだ起きて何回か泣きます(T_T)添い乳でしか寝なかったのが、トントンですぐ寝付くようになったので進歩はしたのですが、、、夜間断乳て夜起きなくなるんじゃなかったかいな??😂
どうしたら朝まで寝てくれるようになるでしょうか、、、

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

11ヶ月手前で断乳して
2ヶ月経ちますが
いまだに1回は起きます🤣

• ままり

ままり

あらー!!そうなのですね💦
    今10ヶ月で、6ヶ月からずっと毎晩2時間おきに起きるのでそのたびに添い乳で寝かしつけてきたせいで負の連鎖だったのですが、、
    夜中の寝かしつけがトントンに変わっただけで寝不足解消がいつになるやらです😂

• 2月13日
こじこじコジ

分かります😭私も夜間断乳してた頃朝までを夢見て頑張りましたが何回も起きてました💦
トントンで寝てくれるだけでも進歩と言い聞かさて毎晩頑張ってました😥✌️
今断乳してますが朝まで寝ることはいまだにあまりないです😅
やっぱり個性なのかな?と思いました🤔

• ままり

ままり

今も戦ってらっしゃるんですね😭
    断乳しても寝ないのは辛いですね😭個性かあ、、いつか寝られると信じて頑張るしかないですね😌ありがとうございます!

• 2月13日