コメント
ma
初めまして!睡眠のリズムが整ってきていますね😊 うちの4人目のチビはもう少しで4ヶ月になりますが2ヶ月くらいの時 大体昼寝は30分くらいだったりバラつきはありました💦2ヶ月半から5ヶ月近くまではお昼寝の時間は30分くらいから2.3時間が平均みたいで、お昼寝1回してそっから何してもグズグズなのは今もです😂
ma
初めまして!睡眠のリズムが整ってきていますね😊 うちの4人目のチビはもう少しで4ヶ月になりますが2ヶ月くらいの時 大体昼寝は30分くらいだったりバラつきはありました💦2ヶ月半から5ヶ月近くまではお昼寝の時間は30分くらいから2.3時間が平均みたいで、お昼寝1回してそっから何してもグズグズなのは今もです😂
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow48
4人も育てていらっしゃるんですね‼️そしてお昼寝の時間も同じくらいを経験されていて安心しました✨
何してもグズグズ…今寝ていますがまさに寝かせるまでかなり苦労しました😅💦このお昼寝の時間やグズグズは仕方ないんですね😂😂
ma
はい! 女の子は比較的育てやすいです😅💦 寝かせるのは本当大変ですよね😅 最初の子育ては本当何も分からない状態なので仕方ないですよ😨うちはもう、泣いても放置状態です😭💦 家事とか色々やらないといけないので仕方ないです😭