コメント
みぃ
風邪大変ですね😱
結婚記念日に旦那さまの優しさを感じられて素敵な日になったのではないでしょうか❓😆
お大事になさってくださいね😉
ちなみにうちも今日2周年です😁
みぃ
風邪大変ですね😱
結婚記念日に旦那さまの優しさを感じられて素敵な日になったのではないでしょうか❓😆
お大事になさってくださいね😉
ちなみにうちも今日2周年です😁
「旦那」に関する質問
旦那さんやご自身が喫煙者の方、 夜寝る前にタバコ吸いますか? 私は吸った事がないのでもうさきに寝ればいいのに〜と思いますが、 うちの旦那は夜戸建てのベランダで吸うのか 落ち着いていいそうです。 眠気とか無くな…
旦那さんに夜、明日の朝しようと誘われたらどう思いますか? 翌日は朝から仕事とします? 嬉しい、身構える、気が重くなる、色々な意見 聞かせてください。 また、旦那さんに言った場合、どんな反応しそうですか?
旦那さんが、単身赴任をされている方に質問です。 我が家は、もしかすると近々単身赴任になるかもしれなくて。 2週間に1度しか帰ってこないことになります。 そうなると、子どもたちとのコミュニケーションや夫婦のコミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃま
つぶやきにコメントいただきありがとうございます!もう本当に改めて感謝の気持ちで一杯になりました😭
みぃさんも記念日おめでとうございます㊗️❤️