家族・旦那 今日は2回目の入籍記念日。だけど10日から発熱・咳・鼻水に襲われ絶賛体… 今日は2回目の入籍記念日。だけど10日から発熱・咳・鼻水に襲われ絶賛体調不良の私…旦那は今週忙しくて大変なの分かっていたのにそのタイミングで体調崩すなんて😭妊娠中の風邪がこんなにも辛いとは…連休中はつきっきりで看病してくれた旦那に本当に感謝。今もまだ寝たきりだけど治ったら精一杯お返しします🙌💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 お返し 妊娠中 体調不良 ちゃま(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みぃ 風邪大変ですね😱 結婚記念日に旦那さまの優しさを感じられて素敵な日になったのではないでしょうか❓😆 お大事になさってくださいね😉 ちなみにうちも今日2周年です😁 2月13日 ちゃま つぶやきにコメントいただきありがとうございます!もう本当に改めて感謝の気持ちで一杯になりました😭 みぃさんも記念日おめでとうございます㊗️❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
つぶやきにコメントいただきありがとうございます!もう本当に改めて感謝の気持ちで一杯になりました😭
みぃさんも記念日おめでとうございます㊗️❤️