コメント

maki
抱っこ紐で赤ちゃんへの装着のしかたじゃなく、
コニーの抱っこ紐の着方がわからないかんじですか??
一度ひねりなどを綺麗にして、
画像みたいに背中部分を後ろに❌を作るように置くとどこに手を通すかわかりやすいですよ!
maki
抱っこ紐で赤ちゃんへの装着のしかたじゃなく、
コニーの抱っこ紐の着方がわからないかんじですか??
一度ひねりなどを綺麗にして、
画像みたいに背中部分を後ろに❌を作るように置くとどこに手を通すかわかりやすいですよ!
「抱っこ紐」に関する質問
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
赤ちゃんのおすすめの暑さ対策グッズあれば教えていただきたいです💦 特に洋服やベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシート等で使用できる暑さ対策グッズのおすすめがあれば教えていただきたいです😌❗️
おとなしい赤ちゃんについて。 もう少しで生後3ヶ月になる息子なのですが、 新生児の頃は授乳時間に無理矢理起こして飲ませたり 授乳中に寝落ちしてしまったり...とにかく寝ていました。 その後も寝かしつけはほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maki
すみません、画像わすれました。
(※画像はスクショです)
シャルル
画像までありがとうございます😭👏🏻✨
試してみます!
maki
雑な絵をかいてみました、
こんな感じに、したから腕を通して
赤ちゃんを抱っこしたあと
肩部分を広げると楽になります!
シャルル
絵が上手でわかり易く感動しました😭💞ありがとうございます!
無事に装着できました!
maki
おー!!こんなへんてこりんな絵でわかってもらえて、よかったです😄