子育て・グッズ 3ヶ月半ぐらいのウンチについて(゜o゜;4日ぐらい前から便が緑です^^;… 3ヶ月半ぐらいのウンチについて(゜o゜; 4日ぐらい前から便が緑です^^; 若干水っぽいような?回数も普段の倍です 異常事態でしょうか? 元気もありおっぱいもよく飲んでます 上のコのときは無かった症状なので戸惑ってます😅 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 症状 おっぱい ハム活(6歳, 13歳) コメント そうちゃんママ 母子手帳に色の見本みたいなのあると思うのですが、それと比べてみてどうですか?? うちの子も緑のうんちしてましたよ! 黄色かったり、緑だったり、赤ちゃんのお腹って不思議~って思いました。 2月13日 ハム活 ああ!そういえばありましたね😉次うんちしたら見比べてみます! ありがとうございました(*^^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム活
ああ!そういえばありましたね😉次うんちしたら見比べてみます!
ありがとうございました(*^^*)