コメント

ほげちゃん
白菜とツナを煮たもの好きみたいです(^^)

まりも
トマト缶+野菜沢山+マイルドにするために牛乳+ひき肉でトマトソース作ってます(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
カレー風、ご飯と混ぜてケチャップライスにしてオムライス風にアレンジ、パスタソース、豆腐ハンバーグ作ってトマトソースがけ、ドリア風などなどアレンジ出来ますよ♫
-
あんぬ
トマトが嫌いでいっつも食べさせるとべーってやっちゃうんです😭
トマトなしでもおいしいですかね...??💦- 2月13日
-
まりも
ならトマトではなくて、野菜煮ておいて、小麦粉に牛乳入れてダマにならないように混ぜた物を鍋に入れて混ぜてホワイトソースはどうですかね?♡
それも色々使えます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 2月13日
-
あんぬ
ホワイトソースで作ってみます😍
- 2月13日

かい
同じです😭
毎日野菜何種類かと鮭、ささみ、まぐろどれかと混ぜてあげてます😂
-
あんぬ
わかります😂
鮭とささみ混ぜて食べさせてます😂- 2月13日
-
かい
あ、牛肉たまにあげるのですが、牛肉クリアしてたら、ほうれん草とトマトと牛肉のはすごい好きです!
- 2月13日
-
あんぬ
牛肉はまだ食べさせたことなくて...
牛肉買って食べさせて大丈夫そうでしたら作ってみます😊- 2月13日
あんぬ
白菜とツナ今お家にあるので作ってみます!!!
ほげちゃん
白菜は葉部分を使うと早く火が通るのでおすすめです!
白菜を昆布で出汁を取りつつ煮て、出がらし昆布をブレンダーでペーストにしたものも好きです!
昆布ペーストでとろみがつくので、削った高野豆腐が食べやすくなりました!
説明下手でごめんなさい!
あんぬ
全然わかりやすいです!!
丁寧に教えていただきありがとうございます😊