子育て・グッズ 0歳6ヵ月の息子が居るんですけどなかなか午前寝、お昼寝してくれないで… 0歳6ヵ月の息子が居るんですけど なかなか午前寝、お昼寝してくれないです どうやって寝かすのが一番いいですか? エルゴつけて寝かしても下に置くと起きちゃうんです。 普通に抱っこして寝かしても下に置けば起きるシステムで困ってます。 眠く寝る音楽とかかけても全く聞かないです。 🍼で寝かすと飲み好きで吐いちゃったり。 楽に寝かせす方法教えて下さい。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り お昼寝 エルゴ 0歳 息子 ( ゚Д゚)ゞ(6歳, 8歳) コメント みき 私はおんぶしっぱなしでしたよ!次女は。 2月13日 ( ゚Д゚)ゞ おんぶでもなかなか寝なかって… 2月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚Д゚)ゞ
おんぶでもなかなか寝なかって…