退会ユーザー
勤務証明書を出せる働いてる人のみなので、専業主婦になると可哀相ですが退園になります‥
s&h☆mama
仕事をしないなら退園になると思います。
✩sea✩
保育園はパパママが仕事をしていて、保育に欠ける子供達を親に代わって保育する場なので、専業主婦の方は基本的には退園になると思います。
待機児童が一人もいなくて、常に園児を募集している保育園(地域)なら、通えると思いますが...
退会ユーザー
勤務証明書を出せる働いてる人のみなので、専業主婦になると可哀相ですが退園になります‥
s&h☆mama
仕事をしないなら退園になると思います。
✩sea✩
保育園はパパママが仕事をしていて、保育に欠ける子供達を親に代わって保育する場なので、専業主婦の方は基本的には退園になると思います。
待機児童が一人もいなくて、常に園児を募集している保育園(地域)なら、通えると思いますが...
「うなる」に関する質問
アップルウォッチについて アップルウォッチって、携帯も一緒に手元に持っていないとアップルウォッチに通知等は来ないんですか? 例えば仕事中、携帯はバッグの中、アップルウォッチは仕事中身につけている場合どうなる…
熱が下がらず10日目です。 小児科には3回行っていますが、そろそろ大きいところを紹介してもらったりするべきでしょうか…? 熱は3日に一度くらい、昼間に下がりますが、朝夜は8度台です。 抗生剤を3日やっても良くな…
旦那が暴力を…って投稿よく見かけますが、離婚一択だなと思います。後々、子どもにも暴力し始めるし、そうなるとトラウマどころじゃなくなりますよね。 子どもの頃は、どうして離婚しないんだろう?復讐が怖いのかな?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント