コメント
mi
サブでコンビの0〜4歳までのを使っています!
0〜10歳と比べてクッションやホールド力が違うと思います!
あと、倒せる角度とかも違うと思います!
車での移動が多いなら新生児は特に4歳までのタイプがいいと思います😊
メインでは、アップリカのクルリラXを使っています!
コンパクトで使いやすくておすすめです◎
mi
サブでコンビの0〜4歳までのを使っています!
0〜10歳と比べてクッションやホールド力が違うと思います!
あと、倒せる角度とかも違うと思います!
車での移動が多いなら新生児は特に4歳までのタイプがいいと思います😊
メインでは、アップリカのクルリラXを使っています!
コンパクトで使いやすくておすすめです◎
「チャイルドシート」に関する質問
【チャイルドシート拒否】 チャイルドシートって、おとなしく乗ってくれる子の方が少ないですか?😆😆 上の子が3歳になり、やっとジュニアシート何時間でも乗れるようになりましたが、 次は下の子がギャン泣きです😂😂 早…
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
先日、ある大型商業施設で立体駐車場に車を駐車したところ、隣の車にチャイルドシートに乗ったままの1歳半くらいの子が置き去りにされており、警察に通報しました。 警察の方が、窓を破るかなどと相談していたところに母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
めちゃくちゃ参考になります!
新生児なら4歳までの方がいいですよね🥹迷ってたのでとっても助かりました🙇💦