お出かけ 急遽今週の土曜に京都に行くことになりました。午前中は用事があるので… 急遽今週の土曜に京都に行くことになりました。 午前中は用事があるのですが 午後からフリーでせっかく行くのなら 用事を済ませたあと家族でご飯でも食べようかなと思っています。 京都でもできれば滋賀よりの方面で 子連れ(2歳・11ヶ月)でも入れるおすすめのご飯屋さんあったら教えてください。 車で行くので駐車場があるところだと有難いです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り おすすめ 2歳 車 子連れ 家族 ご飯 mama コメント kiki イオンモール京都が京都のすぐ近くで駐車場もあって、ご飯もお買い物(別館にはベビーザラスもあります)出来ますよ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント