コメント
退会ユーザー
たくさんバターを使わなければいけない場合(クロワッサンとか)塩分入ってる分しょっぱくなってしまいますが、タルトぐらいであれば問題ないかな〜と思います☺️
クッキーとか無塩バターのレシピでも有塩バター使ってしたりします☺️🌟
もし気になるようであれば半量有塩バター、半量サラダ油とかに変えてみるとかですかね🤔
退会ユーザー
たくさんバターを使わなければいけない場合(クロワッサンとか)塩分入ってる分しょっぱくなってしまいますが、タルトぐらいであれば問題ないかな〜と思います☺️
クッキーとか無塩バターのレシピでも有塩バター使ってしたりします☺️🌟
もし気になるようであれば半量有塩バター、半量サラダ油とかに変えてみるとかですかね🤔
「レシピ」に関する質問
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りんママ
タルト生地に使う予定です!ありがとうございます☀このまま使ってみます♡♡
退会ユーザー
タルトの中に入れる生地がカスタード系やフルーツ系なのであれば、
タルト生地に少し砂糖足して調整してもいいかもです☆
だけど流し入れる生地がチョコレートならそのまま作っちゃいます☺️
甘じょっぱくて私は好きです☺️
市販のお菓子でも塩系のビスケットにチョコレートコーティングしてるのとかありません?そんな感じです☺️💕