※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

予定帝王切開のバースプラン内容について教えてください。書いてよかったことや、もっと書けばよかったことも知りたいです。

予定帝王切開の方、バースプランはどんなことを書きましたか?
書いてよかった、こんなことを書けばよかった、などもあれば教えて下さい!

コメント

ゆうきママ

胎盤がみたいと書きました。なかなか見られないものなので書いて良かったです。

• さき

さき

胎盤ですか!すごい!その発想はなかったです!!
    興味あります🤔

• 2月13日
ママリ

帝王切開でも立会いができたので、それを希望してとても良かったです💓

胎盤思いつかなかったです!第二子で書くなら私も胎盤見たいです笑

• さき

さき

うちも立会い希望なので、帝王切開の立会いできるか聞いてみます!
    胎盤もすごいですよね☺️

• 2月13日
ひよこちゃん

夫立会い、胎盤見る触る、子供に触る(カンガルーケア的な)
とか書きました。

• さき

さき

夫立会いは結構あるんですね!カンガルーケアもいいですね☺️

• 2月13日
RRRR...♡

・カンガルーケアが出来るならしたい。
・痛みに弱いので、術後可能な限り痛み止めをどんどん使って欲しい!と書きました😂

• さき

さき

たしかに!!私も痛みが怖いので痛み止めお願いしてみようかと思いました!!

• 2月13日