子育て・グッズ 添い乳してるママさんに質問です🤱夜添い乳すると、10分ほどで寝てくれま… 添い乳してるママさんに質問です🤱 夜添い乳すると、10分ほどで寝てくれますが 1.2時間で起きてすぐおっぱいを探すようになりました💦 みなさんはどんな感じですか? 1時間に1回おっぱいをあげたりするので 夜中苦しくて寝付けないみたいで、抱っこ寝タイムになります😣 添い乳の場合はやはり、欲しがってもあまりあげず、抱っこで寝かせつけたりした方がいいのでしょうか? アドバイス・経験談聞かせていただきたいです❗️ よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り おっぱい 添い乳 あず(6歳) コメント ぽっくる 添い乳というよりは、体を起こして抱っこで授乳→寝たら布団へ置いていました。 添い乳は起きやすい傾向はありますよね😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント