コメント
ちよこ
三本松の実家に里帰りしています。
新しく駅横にできている、「ひとの駅さんぼんまつ」という施設の中に授乳スペースやオムツ交換台があると思いますよ😊
ちよこ
三本松の実家に里帰りしています。
新しく駅横にできている、「ひとの駅さんぼんまつ」という施設の中に授乳スペースやオムツ交換台があると思いますよ😊
「施設」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
看護師扶養内パートです。人手不足な介護施設系です。 退職したいです、明日言うにしても、12月いっぱいで退職は非常識ですよね…せめて1月末でしょうか😣 同業者のパワハラで心が折れています… (上司に相談しましたが、仲…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
お出かけ人気の質問ランキング
ペコちゃん
ありがとうございます!
とても助かりました😍❤️
もうすぐご出産なんですね🤰❤️