子育て・グッズ エルゴオムニの抱っこ紐を使っています✨帰ってきて外すと、足に跡が残っ… エルゴオムニの抱っこ紐を使っています✨ 帰ってきて外すと、足に跡が残ってるんですが、きつく締めすぎとかの可能性はありますか? 皆さんは、全然跡とかはつかないですか🤔? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 あす(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐の場合、お尻に全体重がかかるので、あとはつきますよー😊 ある程度、時間が経てば消えるので気にしてませんが💦 2月13日 あす やはりつきますよね😂💦 私が付け方下手なのかなと、思っていて😅 娘も、時間がたてば、消えるので、気にしないことにします😊 ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
やはりつきますよね😂💦
私が付け方下手なのかなと、思っていて😅
娘も、時間がたてば、消えるので、気にしないことにします😊
ありがとうございます✨