子育て・グッズ 今下の子がムーニーのハイハイパンツを使ってます4月から保育園に行くの… 今下の子がムーニーのハイハイパンツを使ってます 4月から保育園に行くのに 保育園でのオムツをマミーポコにしようかと思うんですが Mサイズは大きいですか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ ハイハイ ムーニー マミーポコ ちっち(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 他のMより大きめです🙌 2月13日 退会ユーザー 写真にムーニーはありませんが、左端がマミーポコです。 2月13日 ちっち コメントありがとうございます😊 小柄な娘には大きそうですね💦 漏れると困るのでムーニーをもって行こうかと思います😃 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真にムーニーはありませんが、左端がマミーポコです。
ちっち
コメントありがとうございます😊
小柄な娘には大きそうですね💦
漏れると困るのでムーニーをもって行こうかと思います😃