ココロ・悩み ウォーキングやスクワットできるか、妊娠中の運動について相談です。 太もも、おしりにお肉がついて太くなってきたー😭😞 お腹が張るからあんまり長時間ウォーキング出来ないし、スクワットはしてもいいのかな🤨? みなさん妊娠中、どんな運動されてましたかー😫😣? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 運動 妊娠中 ウォーキング スクワット 肉 お腹が張る 太もも はじめてのママリ コメント ぴよ マタニティービクスで体動かしてました☺ 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥰 マタニティビクス羨ましい❤ 産婦人科でされてましたか? 私の産婦人科はマタニティヨガだけみたいで🤔 2月13日 ぴよ 産婦人科で委託講師の方がやってました(*ˊ˘ˋ*) YouTubeとかでも動画上がってるので やってみるのもありかなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 2月13日 はじめてのママリ YouTubeを見てやってみたいと思います🥰 妊娠してからぶくぶくと順調に太くなってきたので、頑張ります😭❤ 2月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰
マタニティビクス羨ましい❤
産婦人科でされてましたか?
私の産婦人科はマタニティヨガだけみたいで🤔
ぴよ
産婦人科で委託講師の方がやってました(*ˊ˘ˋ*)
YouTubeとかでも動画上がってるので
やってみるのもありかなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
はじめてのママリ
YouTubeを見てやってみたいと思います🥰
妊娠してからぶくぶくと順調に太くなってきたので、頑張ります😭❤