妊娠・出産 ストレスで自律神経乱れ、外出自粛されました。座っていても意識が飛ぶことがあり、無理です。元気な赤ちゃんの顔を見て、少し心が落ち着きました。 ストレスで自律神経が乱れて脳貧血… 1人で出歩かないでくださいって言われちゃった😭 座ってても意識飛ぶ時あるから そーやって言われるとは思ってたけど なかなか無理じゃないですか…😞 まぁ、元気な赤ちゃんの顔、今日は見れたし ちょっとは心が落ち着いたかな 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 脳貧血 み(6歳) コメント はる 私も包丁持ったまま後ろに倒れたことあるので、気をつけてくださいね!! トイレも要注意なので、携帯持って入るとか。 2月13日 み コメントありがとうございます! ななななんと…っ! 包丁持ったままは怖いですね😱 日中は、常に1人なので、むしろ外に出た方が人がいていいんじゃないかとか思ったんですけど、無駄に体力使えるほど元気ないので、大人しくゆっくりやる事やっておきます☺ 2月13日 はる 刺さってなくてよかったーー!ですよ🤣 正直気をつけて!と言われても。。。ってところわかります!私も産前産後の貧血が輸血ギリギリレベルだったので、言われましたが。って言われても。ってなりました😅 脳貧血たぶん寝転んで足あげてたらマシになります。 後はふくらはぎポンポンしてとにかく上に血液送ります👍 私は高校くらいから脳貧血だったので、よくしてました😁 2月13日 み ほんと良かったです😭 考えるだけでヒヤッとします(笑) 気をつけてくださいね〜って言われても!!ってなります!(笑) 足上げるといいんですね!! やってみます! 水分不足って調べたら書いてあったんで、ひたすら飲み物飲んでも全然良くならんし…とか思ってました(笑) 無駄にトイレ近くなるだけっていう🤣🤣 2月13日 はる 私はなんですけど、チオビタゴールドで楽になります。 妊娠中も飲んでましたが、それでかなり補ってました😅 2月13日 み そーなんですか?!?! ちょっと試してみます❣ 2月13日 はる いちよー産前産後の栄養補給に!って書いてます🤗 2月13日 み めちゃめちゃいいこと聞きました🙏❤ ありがとうございます♡♡ 2月13日 はる チオビタゴールドです!あれがおススメです👍 買いに行く時お気をつけて! 2月13日 はる ユンケルとかはダメですよ! 生薬入ってるのはキツイので妊婦は良くないです! 2月13日 み これですか?! 2月13日 はる これです! 2月13日 み ありがとうございます!!(`・∀・´)♡♡ 2月13日 はる 合うといいですね😁 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
ななななんと…っ!
包丁持ったままは怖いですね😱
日中は、常に1人なので、むしろ外に出た方が人がいていいんじゃないかとか思ったんですけど、無駄に体力使えるほど元気ないので、大人しくゆっくりやる事やっておきます☺
はる
刺さってなくてよかったーー!ですよ🤣
正直気をつけて!と言われても。。。ってところわかります!私も産前産後の貧血が輸血ギリギリレベルだったので、言われましたが。って言われても。ってなりました😅
脳貧血たぶん寝転んで足あげてたらマシになります。
後はふくらはぎポンポンしてとにかく上に血液送ります👍
私は高校くらいから脳貧血だったので、よくしてました😁
み
ほんと良かったです😭
考えるだけでヒヤッとします(笑)
気をつけてくださいね〜って言われても!!ってなります!(笑)
足上げるといいんですね!!
やってみます!
水分不足って調べたら書いてあったんで、ひたすら飲み物飲んでも全然良くならんし…とか思ってました(笑)
無駄にトイレ近くなるだけっていう🤣🤣
はる
私はなんですけど、チオビタゴールドで楽になります。
妊娠中も飲んでましたが、それでかなり補ってました😅
み
そーなんですか?!?!
ちょっと試してみます❣
はる
いちよー産前産後の栄養補給に!って書いてます🤗
み
めちゃめちゃいいこと聞きました🙏❤
ありがとうございます♡♡
はる
チオビタゴールドです!あれがおススメです👍
買いに行く時お気をつけて!
はる
ユンケルとかはダメですよ!
生薬入ってるのはキツイので妊婦は良くないです!
み
これですか?!
はる
これです!
み
ありがとうございます!!(`・∀・´)♡♡
はる
合うといいですね😁