コメント
はる
私も包丁持ったまま後ろに倒れたことあるので、気をつけてくださいね!!
トイレも要注意なので、携帯持って入るとか。
はる
私も包丁持ったまま後ろに倒れたことあるので、気をつけてくださいね!!
トイレも要注意なので、携帯持って入るとか。
「妊娠・出産」に関する質問
7wで胎嚢空っぽ心拍確認できず 9wの本日再診しましたが滞納空っぽでした。 これで2回目の初期流産。 なんでかなぁつらすぎます。 子供が2人いるから、まだそれが救いです。 流産って15%の確率でなるんですよね? どうし…
先日桶谷式の母乳相談室に行きました。 そしたら講師の先生に「あなた母乳が濃いのよ。これじゃ美味しくないわよ。こってりした食べ物はダメよ。揚げ物、チーズ、チョコ、ケーキ、甘いものは食べちゃダメ。」と言われたの…
悪阻と戦ってるママ! お話しませんか!!!!!! 心折れてます!!!!😭😭😭😭😭 昨日気分もよく、しゃぶ葉ランチに行って魔法がかかったように、まるで安定期かのような爆食いを披露したんですが反動で今日は死んでます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
ななななんと…っ!
包丁持ったままは怖いですね😱
日中は、常に1人なので、むしろ外に出た方が人がいていいんじゃないかとか思ったんですけど、無駄に体力使えるほど元気ないので、大人しくゆっくりやる事やっておきます☺
はる
刺さってなくてよかったーー!ですよ🤣
正直気をつけて!と言われても。。。ってところわかります!私も産前産後の貧血が輸血ギリギリレベルだったので、言われましたが。って言われても。ってなりました😅
脳貧血たぶん寝転んで足あげてたらマシになります。
後はふくらはぎポンポンしてとにかく上に血液送ります👍
私は高校くらいから脳貧血だったので、よくしてました😁
み
ほんと良かったです😭
考えるだけでヒヤッとします(笑)
気をつけてくださいね〜って言われても!!ってなります!(笑)
足上げるといいんですね!!
やってみます!
水分不足って調べたら書いてあったんで、ひたすら飲み物飲んでも全然良くならんし…とか思ってました(笑)
無駄にトイレ近くなるだけっていう🤣🤣
はる
私はなんですけど、チオビタゴールドで楽になります。
妊娠中も飲んでましたが、それでかなり補ってました😅
み
そーなんですか?!?!
ちょっと試してみます❣
はる
いちよー産前産後の栄養補給に!って書いてます🤗
み
めちゃめちゃいいこと聞きました🙏❤
ありがとうございます♡♡
はる
チオビタゴールドです!あれがおススメです👍
買いに行く時お気をつけて!
はる
ユンケルとかはダメですよ!
生薬入ってるのはキツイので妊婦は良くないです!
み
これですか?!
はる
これです!
み
ありがとうございます!!(`・∀・´)♡♡
はる
合うといいですね😁