家事・料理 アスリートフードマイスターの資格お持ちの方いますか?勉強や試験は難し… アスリートフードマイスターの資格お持ちの方いますか?? 勉強や試験は難しかったですか? 全くの素人で 食に関しての勉強したことないのですが、育休のうちに取得したいなと。 家ではなかなか時間取れないので、一日通学で講習受ける予定です! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 育休 勉強 資格 あおあお(7歳) コメント すず もってまーす! もともと興味のある分野で独学で学んでた部分も多くあったので比較的楽に取得しました。 通信で少し勉強するくらいです! 2月13日 あおあお そうなんですねー!! 講習から試験まで2週間程度ですし、子どものことみながらで、果たして取れるものなのかと。。。 2月13日 すず 勉強したとこからしか出ないのでいけると思いますよ!がんばってくださいね💕 2月13日 あおあお ありがとうございます! なんとかがんばります! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
そうなんですねー!!
講習から試験まで2週間程度ですし、子どものことみながらで、果たして取れるものなのかと。。。
すず
勉強したとこからしか出ないのでいけると思いますよ!がんばってくださいね💕
あおあお
ありがとうございます!
なんとかがんばります!