コメント

すず
もってまーす!
もともと興味のある分野で独学で学んでた部分も多くあったので比較的楽に取得しました。
通信で少し勉強するくらいです!
すず
もってまーす!
もともと興味のある分野で独学で学んでた部分も多くあったので比較的楽に取得しました。
通信で少し勉強するくらいです!
「家事・料理」に関する質問
4月から息子が幼稚園通い始めました🐒園でお弁当の日があると思うのですが保冷バッグに入れて持たせてますか?それとも普通の布のお弁当袋に保冷剤入れて持たせてますか?室内はクーラーがついてると思うのですがその辺よ…
離乳食完了期〜幼児食で使えるプレート皿のおすすめありませんか🙄? 今まで100均の豆皿を何個か使って離乳食を盛り付けていたのですが、つかみ食べするしスプーンで食べたがるので毎回手で押えておくのもめんどくさくな…
X(旧Twitter)について質問です。 夫のTwitterが鍵垢ではなかったのですが、先ほど見たら鍵垢になってました。 夫に問いただしたら「ログインしてない。アプリすらしてない。」と言われました。 これは本当でしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
あおあお
そうなんですねー!!
講習から試験まで2週間程度ですし、子どものことみながらで、果たして取れるものなのかと。。。
すず
勉強したとこからしか出ないのでいけると思いますよ!がんばってくださいね💕
あおあお
ありがとうございます!
なんとかがんばります!