コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
生理前と変わらず肌荒れしましたし
妊娠してからのほうが酷いです💦

りょうか
妊娠初期は肌荒れひどかったです。妊娠中期から肌きれいになりました

ひまわり
そんな事ないですよ😅💦
妊娠中のトラブルの方が色々あって大変だと思います!

はじめてのママリ🔰
娘の時は初期が1番ひどかったです💦
前回、今回は荒れてません✨

退会ユーザー
妊娠した時は、めっちゃ荒れました!

退会ユーザー
ニキビすごく出ます。
𝓡𝓲𝓻𝓲
生理前と変わらず肌荒れしましたし
妊娠してからのほうが酷いです💦
りょうか
妊娠初期は肌荒れひどかったです。妊娠中期から肌きれいになりました
ひまわり
そんな事ないですよ😅💦
妊娠中のトラブルの方が色々あって大変だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘の時は初期が1番ひどかったです💦
前回、今回は荒れてません✨
退会ユーザー
妊娠した時は、めっちゃ荒れました!
退会ユーザー
ニキビすごく出ます。
「生理前」に関する質問
妊娠検査薬をどのタイミングで使用すればいいですか… 妊娠初期症状にかなり近いものが何個かあります ・下腹部の違和感 ・なんか謎にとにかく眠い ・微熱が続いてる(基礎体温はつけてない) ・お腹はすくけど謎に食べる量が激…
保育園の愚痴聞いてください😭 発達遅い2歳息子をフルタイムで預けています。 担任の先生からは悉く「勤務時間を減らしてはどうか?」みたいなことや、嫌味をチクチク言われます。 私だって好きで長い時間預けているので…
義父の侮辱にしかとれない発言。許せない 義父が娘が赤ちゃんの時の写真を見ながら、 「これ◯◯(娘の名前)?」と言いました。 「そうですよ!」と言ったら、 「⬜︎⬜︎(義父の友達)かと思ったー」と笑っていて。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ララ
そうなんですね。生理前肌荒れが凄くて…生理くるのかなあ。って思ってたんで少し良かったです。