※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
家事・料理

大根でハムとチーズを挟んだ料理を作りたいのですが、次どういう行程に…

大根でハムとチーズを挟んだ料理を作りたいのですが、次どういう行程にしたらいいのかわかりません。どなたかアドバイスください!

コメント

はにー

大根はおろした物とかではなくそのままですか?

焼くなら剥がれるので、大根両面に片栗粉まぶして具材挟んで焼くと良いと思います👍

  • 🔰はじめてのママリ🔰

    🔰はじめてのママリ🔰

    おろしたものもできますか?
    片栗粉つけてやってみます!ありがとうございます!

    • 2月13日
えだまめ

その昔鉄腕!DASHで大根フライってやってましたね。
大根に片栗粉はたいてハムとチーズ挟んで衣つけて揚げるっていうやつです。

  • 🔰はじめてのママリ🔰

    🔰はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!やってみます!

    • 2月13日
はにー

おろした物でも出来ますよ🙂
もちもちな感じになります!その場合はおろしたら水分絞って、こちらも片栗粉混ぜてから成形した方が焼く際にバラつかないと思います👌

  • 🔰はじめてのママリ🔰

    🔰はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊成形はどのようにすればいいですか?

    • 2月13日
  • はにー

    はにー

    似たようなレシピあったので画像持ってきました😆参考にしてください👍

    • 2月13日
  • はにー

    はにー

    材料など一覧

    • 2月13日
  • はにー

    はにー

    作り方です!

    • 2月13日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

    🔰はじめてのママリ🔰

    詳しくありがとうございました!助かりました!早速作ります!

    • 2月13日