![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はにー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はにー
大根はおろした物とかではなくそのままですか?
焼くなら剥がれるので、大根両面に片栗粉まぶして具材挟んで焼くと良いと思います👍
![えだまめ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えだまめ
その昔鉄腕!DASHで大根フライってやってましたね。
大根に片栗粉はたいてハムとチーズ挟んで衣つけて揚げるっていうやつです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます!
- 2月13日
![はにー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はにー
おろした物でも出来ますよ🙂
もちもちな感じになります!その場合はおろしたら水分絞って、こちらも片栗粉混ぜてから成形した方が焼く際にバラつかないと思います👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊成形はどのようにすればいいですか?
- 2月13日
-
はにー
似たようなレシピあったので画像持ってきました😆参考にしてください👍
- 2月13日
-
はにー
材料など一覧
- 2月13日
-
はにー
作り方です!
- 2月13日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました!助かりました!早速作ります!
- 2月13日
はじめてのママリ
おろしたものもできますか?
片栗粉つけてやってみます!ありがとうございます!