コメント

さゆり
美味しそうなのは食べますが、
おかゆとかは捨てちゃってます💦

さゆり
まだ5ヶ月ですものね💦
これからいっぱい食べるようになるのかなーと思ってます✨
うちはパパの朝ごはんの時に一緒に食べるとご機嫌で食べてくれますよ🍚
さゆり
美味しそうなのは食べますが、
おかゆとかは捨てちゃってます💦
さゆり
まだ5ヶ月ですものね💦
これからいっぱい食べるようになるのかなーと思ってます✨
うちはパパの朝ごはんの時に一緒に食べるとご機嫌で食べてくれますよ🍚
「スプーン」に関する質問
1歳7ヶ月くらいのお子さん、どのようなスプーン、フォーク使われてますか?? おすすめあれば教えてください☺️ ちなみに今は写真のエジソンママの右利き用スプーンを使っていますが、たまに左で持って食べようとするので…
1歳5ヶ月の娘が常に動き回っていて心配です💦発語なしです。 今から多動症や他の発達障害であるか分からないのは承知ですが、どう思われますか?社会福祉を学んでいたこともあり、多少障害のことは分かっていますが、子供…
一歳の子が旦那が飲んだコップにスプーンをつっこんで遊び、そのままお味噌汁のお椀にスプーンを入れ飲んでしまいました。 旦那は虫歯があるかもで...(よく虫歯なってます) 子どもに虫歯菌うつってしまったかな? と心…
家事・料理人気の質問ランキング
麻南
ありがとうございます!
塩とかで味整えたら食べれそうだよな〜と思ってしまって笑
昨日までは捨ててたんですけどね。
さゆり
分かります💦なんかもったいないですよね😢
麻南
完食してくれたり残りが少ないとそう思わないのかな?と思いつつ二口だもんな〜たくさんあるな〜で今日は食べちゃいました笑